我的梦想400字作文例文
我是在一个很偏僻的县城里长大的,我从小喜欢习武,所以我的母亲把我送到了我们这边唯一的一所武校。校这所学的董事长《也就是我们的师傅》他是中国传统一类拳阴阳八盘掌的传承人。
我三年级的时候就被我妈送到了这所学校,虽然这所学校有点小吧!但它很温顺,就像自己的家一样,所以我现在上初三了,这些年我在那就像在家一样,在那有国家教师教课,有北京来的教练给我们上武术,别看我们学校像鸡窝似的但我们这的鸡窝里的鸡可以变成凤凰,比如我的四位师兄,他们原来也是很贪玩,但他们来了这所学校经过学校里的严格要求再加上这里的教育方法他们的成绩一天一天的向上升,一直升到他们考上大学的那一天。他们是我的骄傲,我希望我也能成为他们那样成为一个为国家有用的人才。
我现在上初三了,再过两年我也会像他们那样向大学的们口迈进第一步。我的梦想就是做一个可以为国家贡献的栋梁。