放风筝作文
今天下午,我在看电视,妈妈跟我说:“今天天气怎么好,带你跟表哥去放风筝。”我好高兴,马上关掉电视就去接表哥。到了世纪广场,我们就开始放风筝,先由妈妈示范给我们看怎么放风筝,妈妈放的好高好高。而我跟表哥就没有放多高了,我想,为什么风筝在我们手上就会那么难呢?我们也累了,就让妈妈放,我们让坐在草地上看妈妈和其他人放风筝。
我看见各式各样的风筝,形状有:福娃的、猫头鹰的、凤凰的、蝙蝠的、黑猫警长的……,颜色有:红的、黑的、绿的、白的、蓝的、黄的,五光十色,美丽极了。玩着,玩着,不知不觉的玩到了五点多钟,我的肚子开始咕咕叫了,我对妈妈说:“妈妈,我们回家吃饭吧。”妈妈看看手表说:“好吧。”最后,我们就开开心心地回家了。