放眼一望,一片熊熊燃烧的火海;走近一看,变成一片片树叶,这仿佛是一个梦境。一棵棵挺拔的大树,不时地飘下片片树叶,我捡起了一片,仔细一看,这不是火红火红的树叶嘛,老师刚刚才讲的……
这是星期六做的一个梦,我多想去看一看以前那碧绿的叶子,现在怎么了?我从远方观看,这树叶是如此火红火红、如此的美丽。这仿佛到了一个世外桃园。这儿十分幽静,不时有阵阵凉爽的秋风吹来,闻着淡淡的草香,享受着凉爽的秋风,今人心旷神怡。走近了,我拿起了一片树叶,我发现上面有许多叶脉像纵横的马路。五片叶子像一个小孩的手指,火红火红地。
这就是一次开心的枫叶林游记!