清洁工200字作文
人人都有理想:有的想当歌手,红遍全国;有的想当医生,救死扶伤;还有的想当科学家,造福人类。。。。。。而我却想当一个平凡。简单的清洁工。我当了清洁工后,每天都会早早去扫街,把街扫得干干净净,当早上去上学的孩子吸到没有被垃圾污染的空气,走在干干净净的街上,我都会高兴的笑.
中午,我会到大街上把垃圾倒掉,让人们生活在没有垃圾的城市里。下午,当人们逛街时。我会在家里睡觉好继续早起。虽然我能做的只有这些,但我不会自惭形愧,因为能给人们带来一个美好的环境我也十分满足,因为我是一个小小的。普通的清洁工。