成长作文
在育才小学的四年中,我已经从一个懵懂无知、顽皮的小孩子成长为一个有思想、有学习能力的小学生。这一切我都要感谢育才小学老师的辛勤培养!
记得刚进校的时候,那时育才小学还是水泥地面,现在已经变成了美丽光滑的大理石;教学楼也穿上了崭新的粉红色外衣,一栋全新的教学楼即将拔地而起,显得我们育才小学更加温馨、美丽。校园里近两年还种了很多五颜六色的花花草草,既给学校添加了勃勃生机,也使我们学校显得更加漂亮,就像一个美丽的城堡。下课了,我们在这花园般的草地上嬉戏、打闹……
这几年我们学校学生的综合素质也大大提高,而且我们学校的很多同学还上了中央电视台少儿节目呢。
在我成长的这几年中,我们的班主任唐老师时而像慈祥的妈妈、时而又像可爱的大姐姐一般关心教育着我们。记得有一次我们做早操时,一个高年级的同学不小心把我撞到墙壁上,顿时鲜血直流,缝针时,在爸爸妈妈都没在身边的情况下,是唐老师如妈妈般的母爱给了我无尽的力量,让我勇敢的挺了过来。以后每次想起这件事都会给我一些鼓励和勇气。唐老师年轻活泼,经常会给我们讲一些课外小知识和一些做人的道理,尤其针对我贪玩,不能很好管理自己的坏毛病,想了很多办法,多次找我谈心,使我得到了良好的教育。
育才越来越美丽,而我也已不再是四年前的我。我相信,在老师的帮助下,我一定能和育才小学一样展翅高飞!