月考作文
月考我不知道是谁发明的,也不知道是谁采用的,我好想查这方面的资料,只可惜查不到,每一位同学都怕考试,可是迈入中学,一星期小考,一月大考,却练出了我们不怕考试的精神,把它当成了每天象吃饭一样普通,一样简明。
每次快到考试的时候总是紧张的要命,恨不得把书全背了,每天除了吃饭就是,背书简直就是疯子,疯狂无比,象一只只怒吼的雄狮,我这样说是不是很夸张啊?其实也差不多了,我们班同学到食堂吃饭都犯神经的背东西,想着买什么题,想考试会出什么样的题,下课十分钟都要拼了命的学,我看到这种学习环境,不由的也被拉下水了,和他们一起疯狂,一起讨论题,商量买什么型类的题好,渐渐的我竟然也喜欢上了这种每天忙忙碌碌的生活,每天不讨论点总感觉少了点什么无法入睡。
惊奇,欢喜因为我取的了好的成绩,只可惜这次完了又要准备下一次的月考。
唉,眼看一迈入秋天,可我怎么觉的比冬天还要冷,我以厌烦了考试,并不是惧怕它,而是佩服它,佩服它,让我具有疯狂性,让书店的练习题脱销,佩服它,让家长永远高度重视我们的生活,高度重视我们的学习态度,天纳,真是暗无天日的生活,我不知道在去怎样面对,我只知道,考试是死的,题是活的,人也是活的,生活都一样,但方式不一样,交流的方式也不一样,家长,老师们他们真是辛苦,我们也只有用成绩来报答他们了,真的难到你们不觉的吗?
北方的寒冷,是的,但因为有考试的存在,让这里更美了,瑟瑟发抖的寒风,却因为有试卷的飘逸,而更精彩了。